Googleフォトってどうやったら課金できますか?ちなみにクレジットカード持ってません…
Googleフォトってどうやったら課金できますか?ちなみにクレジットカード持ってません…
- ママ
コメント
ママん
携帯の支払いと一緒になるようにしてあります!SoftBankです
ママん
携帯の支払いと一緒になるようにしてあります!SoftBankです
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳手前ですが、ここ最近泣き方?に変化があり… とにかく声が大きい…😭 ぎゃあー!!!うぎゃー!!!ぎょえー!!! みたいな感じで、 寝転がることはあんまりないですが ドンドンドン!!!と地団駄を踏みます😭 この泣…
名古屋市緑区のおにぎりが空に預けていた方いますか? 現在職場の託児所に預けていますが、自宅から遠く旦那が迎えに行く時大変なので近所で保育園を探しています。 おにぎりが空は現在空きがあり、今申し込めば入園でき…
来月で3歳になる息子。本当に言葉があまりでません。宇宙語はめっちゃいってるし、言葉は理解しています。たまに、同じ部分だけを繰り返して歌も歌います😢三語文までは、あまりでてないような感じで保育園のトイトレも全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やり方はどうすればいいのでしょうか?ネットで見ても分からずで…。Googleフォトからですか?
ママ
出てます!
ママ
出てきました!無料のトライアルを開始も出てきてます。
ママ
できました!ありがとうございます!🙇🏻♀️
ちなみにママんさんはiPhoneですか??
ママん
Googleフォト開くと右上に丸型の自分のアカウントのマーク出てませんか?
ママん
そこを押してアカウントの保存容量とか出てきません?
ママん
無料のトライアル開始のとこ押すとそのまま課金の説明にいきませんかね??
ママん
Pixelです!