Googleフォトってどうやったら課金できますか?ちなみにクレジットカード持ってません…
Googleフォトってどうやったら課金できますか?ちなみにクレジットカード持ってません…
- ママ
コメント

ママん
携帯の支払いと一緒になるようにしてあります!SoftBankです
ママん
携帯の支払いと一緒になるようにしてあります!SoftBankです
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児検診が入園の3日後なのですが、さすがに5月とかに振り替えた方がいいですよね、、、? 最初なので、なるべく休まない方が、、、、。 1日休んで次の日行ったら、もうグループできてる!みたいなの子どもでもある…
子供の寝相が悪いのを、かわいいと思えるのって最初だけですよね...? これが毎日となると、こちらもなかなか寝られず寝不足でイライラします😭 夫に相談したら、かわいいやん!って、、、 いいよな1人別室で寝てるやつ…
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やり方はどうすればいいのでしょうか?ネットで見ても分からずで…。Googleフォトからですか?
ママん
Googleフォト開くと右上に丸型の自分のアカウントのマーク出てませんか?
ママ
出てます!
ママん
そこを押してアカウントの保存容量とか出てきません?
ママ
出てきました!無料のトライアルを開始も出てきてます。
ママん
無料のトライアル開始のとこ押すとそのまま課金の説明にいきませんかね??
ママ
できました!ありがとうございます!🙇🏻♀️
ちなみにママんさんはiPhoneですか??
ママん
Pixelです!