Googleフォトってどうやったら課金できますか?ちなみにクレジットカード持ってません…
Googleフォトってどうやったら課金できますか?ちなみにクレジットカード持ってません…
- ママ
コメント
ママん
携帯の支払いと一緒になるようにしてあります!SoftBankです
ママん
携帯の支払いと一緒になるようにしてあります!SoftBankです
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子がいます。 Switchを買う予定なんですが、 パパと2人で一緒に協力などして遊べるソフトはどんな物がおすすめでしょうか? 今たまにスマホでゲームしてますが、 『パパできない!これどうやるの!』 『貸して、…
夜の寝かしつけについてです! 寝るまで隣にいるのって何歳くらいまでですか? 2歳の末っ子がいるので みなで寝室に行き寝るまで 一緒にいます。 ですが2歳が昼寝しないと 早寝になるので 先に2歳だけ寝かしつけ するこ…
支援センターで他の子やママへの関わりについて 今日一歳半の子を連れて久々に行ったのですが、少し悲しいことがありました。 我が子は何か気になる物や要望がある時に指差して、あ!あ!と大きな声をだすのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やり方はどうすればいいのでしょうか?ネットで見ても分からずで…。Googleフォトからですか?
ママん
Googleフォト開くと右上に丸型の自分のアカウントのマーク出てませんか?
ママ
出てます!
ママん
そこを押してアカウントの保存容量とか出てきません?
ママ
出てきました!無料のトライアルを開始も出てきてます。
ママん
無料のトライアル開始のとこ押すとそのまま課金の説明にいきませんかね??
ママ
できました!ありがとうございます!🙇🏻♀️
ちなみにママんさんはiPhoneですか??
ママん
Pixelです!