子育て・グッズ ファーストシューズの買い替えについて1歳半で12cmのイフミーを履かせて… ファーストシューズの買い替えについて 1歳半で12cmのイフミーを履かせていましたが履き口の剥がれが出てきてちょっと気になっています。 急遽用意したもので新品ではないのが原因かと思います。 中敷きに足を置くと1cmの余裕がありました。 同じサイズを買い替えはもったいないですかね? あとどれくらい履けるのか分からないので迷っています。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り イフミー 1歳半 ファーストシューズ ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント 🔰 中敷と比べるのではなくお店でサイズ見てもらって店員さんにアドバイスもらったらどうですかね? 小さいうちは3ヶ月とかでサイズアップする子もいるので同じサイズはやめておいた方がいい気がします。 10月12日 ゆきだるま ありがとうございます。 最近は測ってないので一度行ってみます。 10月12日
ゆきだるま
ありがとうございます。
最近は測ってないので一度行ってみます。