コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一眼で動画撮ってます😣
iPhoneはよっぽど寄れないと無理ですよね😭
ツー
子供が通っている小学校は、どの子はグラウンドのどこの位置で踊るとか、走るのは何走目の何レーンって1人1人書いてる紙を事前にくれるので、親はそれぞれそこの位置に行って動画や写真を撮っているのでスマホでもいけてます👌
-
ママー
うちもそうなのですが、保護者席の最前列は当然限られてるし正面ど真ん中はPTAのテントだし、動きのあるダンスでカメラに収め続けるのが大変で😂
- 10月12日
-
ママー
リレーはバッチリ撮れました❤️🔥
- 10月12日
-
ツー
保護者席の更に前にカメラ席があって、そこは三脚禁止で出番の学年の保護者だけ入るシステムになっているんですが、それでもダンスのフォーメーションが変わると追いかけ続けるのは無理でした😂
- 10月12日
-
ママー
それは最高ですね😳
多分画面だけ見てれば綺麗にズームで撮れるんですが肉眼でも見たくて、肉眼で見ながら動画にもおさめるのが無理すぎて😭
ってこのやり方だとビデオカメラでも難しそうですね🙄
カメラさんとか絶対撮影画面見てますもんね🤔- 10月12日
ママー
一眼とは一眼レフのカメラって事でしょうか👀?
静止画のイメージですが動画も撮れるんですね😳
カメラ無知で💦
確かに、かっこいいカメラで撮ってる方多数でした!
はじめてのママリ🔰
そうですー!
写真も撮れますが、運動会は動画メインで撮ってます✨
小型のビデオカメラがあるとスマートだなって感じますが、とりあえずあるものでなんとかなってるので購入まで至らず…
ママー
一眼レフカメラがあったことがもうかっこいいです😳
写真は全てスマホ撮影、幼稚園も1学年30人程度の小規模園だったためスマホで余裕、小学校が1学年4クラス、ダンスは2学年合同なのでもう😂😂
無理ですw