3人目の妊娠が同性か異性か気になる方いますか?悪阻症状が同じで産み分けはしていない状況です。
3人目の妊娠がわかりました。
上二人が同性の為3人目は異性が欲しいと強く思っていて、赤ちゃんが欲しいと思って産み分けも自己流で頑張っていましたが、その時期になかなか授かれず、一旦産み分けも妊活もお休みしようと思い数ヶ月...(避妊はしてませんでした)
まさかの妊娠。産み分けはなにもしてません。
上2人とも妊娠中悪阻なしで、今回も今6週5日くらいですが悪阻なさそうです。
この感じだと3人目も同性なのかなー・・
上2人同性で3人目産み分け無しまさかの妊娠
悪阻症状が3人とも全く同じで
3人目異性だったよという方いますか?
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りほ
1人目~3人目悪阻ありましたが、悪阻の症状が1人目と3人目が同じ傾向だったので同じ性別だ!と思ったらまさかの、2人目と同性別でした😂
当てにならないなーってかんじましたね。あと上の子のつむじの向きとか(笑)
®️°
1人目も2人目もつわりなしで、男、女です!3人目はつわりあって女です!私はつわりではなく、妊娠中食べたいものが違いました!🤔
1人目はマックのポテト、じゃがりこ
2人目はチョコレート
3人目も甘いもの(コンビニスイーツみたいな)(牛肉受け付けず食べれませんでした)
↑こんな感じです🤔
-
はじめてのママリ
わたしの場合食の好みも変わったことがなくて😂
妊娠したら変わるって言われてることがほとんど当てにならないんです😔笑
ちなみにお子さんたちのつむじはどうですか?😳💓- 10月13日
-
®️°
私も長男の時が最後の最後にポテトフィーバーが来たくらいで、あとはなんにもなかったです🤔
長男→右回り
長女→右回り
次女→右回りです😓- 10月13日
-
はじめてのママリ
ポテトフィーバー🤣🍟
最後に好み変わることもあるんですね😳
わぁ!みんな右巻き✨
私含め周りの子がつむじ当てはまっているからつむじだけは結構な確率で当たるなとか思ってたけどそんな事もなさそうですね🙂↕️
今回今のところ悪阻や変化ありますか?🥺- 10月13日
-
®️°
お腹大きくなってもなんも変化なかったので、「本当にいる?」って思ってましたが、最後にきました😂😂
私的にはつむじはアテにならないなぁと思ってました😂笑
たまに気持ち悪くなります💦
でも戻す程ではないです!あと私がコンビニで働いてるのですが、コンビニのレジ横のチキンが食べれなくなりました😭ポテトとかつくねは食べれるので揚げ物がダメとかではなく、何故かチキンがダメです💦- 10月13日
-
はじめてのママリ
ほんとにいる?て気持ち分かります〜😂
同じ種類なのに特定のものだけ食べれなくなるってこともあるんですね😔
匂いとかは大丈夫ですか?😢
働いていて無理になった食べ物を見るのもしんどそうです😭- 10月13日
はじめてのママリ
そうですよねぇ🥺
ありとあらゆるジンクスも見ちゃったりなんかしてます😂
つむじハズレてましたか?😳
りほ
つむじハズレてました(笑)向きだと悪阻症状と同じだったのに…
はじめてのママリ
うちの子つむじだけは当たってて
周りの子を見ててもつむじ通りの子が多いからちょっと信じてました🤣笑
はやくわかってスッキリしたいです😭