コメント
退会ユーザー
破水検査はしっかりしてもらえましたか??検査で陰性でてたら基本は心配ないと思います!
エコーで羊水減ってないから、とかだと心配ですね😣
ちなみに高位破水のときは、無色な水分がチョロチョロでて、表現悪いですが生臭くて精液の匂いがしました💦
マーちゃん
6年前ですが二卵性双子を産みました。
オリモノはサラッサラになりましたし、量は増えていたと思いますが、ちょろちょろはなかったのかなと思います。
2回出産してますがどちらとも茶オリはなかったです。
1番初めの妊娠の時は茶オリからの心拍停止で搔把手術しました。
高位破水?とかでないといいですね💦
もう少し様子を見て続いたり異変を感じたら、後悔する前に確認してもらったほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちょろちょろだと多いですよね💦自分も高位破水が心配で検査してもらいましたが、違うと言われました。
原因がわからないので不安です💦
ありがとうございます🙇♂️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
20wの双子妊娠中です。
私も15wくらいから破水じゃないよね⁈って感じの織物が出始めました。
無色〜薄い黄色みのような色でサラサラしてました。
今は気にならないくらいなので少し様子見てたら治るかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
破水と思えてしまうぐらいなので不安でした😭まだ続いてますが、同じような方がいて安心しました😭ありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
検査してもらいました!こういうもの、個人差だと思えばいいんですかね😭
高位破水のときは何日も続きましたか?他の症状はありましたか?
退会ユーザー
茶おりも出てるのが心配ですね💦
私の場合、39週でだったこともあり、匂いでおかしいとわかったのですぐ病院に連絡して誘発分娩となりました。
まだまだお腹の中にいてもらわないと困る時期ですし、続くようでしたら連日病院に相談してみて下さいね!!
はじめてのママリ🔰
39週でしたら大丈夫ですもんね!
匂いで気になることはない気がするので違うのかなぁ😭
また来週も続くようなら連絡してみます!ありがとうございました!