退会ユーザー
機嫌良いのであればおもちゃ渡して1人で遊んでもらってます🧸
なの
期待の眼差しはアイコンタクトで対応して珈琲飲んでお菓子食べたり休憩してましたよ☺️
退会ユーザー
2ヶ月だったそんな無理して遊んであげなくて良いですよ
お母さんが気が向いた時に可愛いねえとか声かけてあげるだけで充分です♡
あまり遊んであげなきゃ楽しまなきゃとあせらず
ただ今の子供との時間を過ごせば大丈夫です😊
退会ユーザー
機嫌良いのであればおもちゃ渡して1人で遊んでもらってます🧸
なの
期待の眼差しはアイコンタクトで対応して珈琲飲んでお菓子食べたり休憩してましたよ☺️
退会ユーザー
2ヶ月だったそんな無理して遊んであげなくて良いですよ
お母さんが気が向いた時に可愛いねえとか声かけてあげるだけで充分です♡
あまり遊んであげなきゃ楽しまなきゃとあせらず
ただ今の子供との時間を過ごせば大丈夫です😊
「メリー」に関する質問
お下がりで貰ったものってどうしてますか? おもちゃのお下がりも頂いたのですが、きっと口に入れてるだろうし使いたく無くて片付けたままです。 服、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、ミルトン、バンボ、バウンサー、大きい乗るタ…
夫がケチなのかケチじゃないのか よくわかりません😇笑 期限がある商品券があってとくに他の物と 交換する物がなかったので 離乳食用の食器やエプロンなど見ていたら 100均でよくない?って言われました。 食器もセットで…
メリーっていつ手放しましたか? プーメリーなのですが、高かったので捨てる勇気がまだでないです😂もう使ってないのに。。 1歳7ヶ月、3人目の予定はないのでもう出番はないと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント