家族・旦那 旦那海外で帰ってくるの来週、家族義家族共に遠方。私が具合悪いのです… 旦那海外で帰ってくるの来週、家族義家族共に遠方。 私が具合悪いのですが、かろうじて息子の対応可能。 これ以上具合悪くなった時、何か頼れるものってなんでしょうか。。 何も考えられなくて質問させていただきました。。 返信遅くなります🙇♂️ 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 海 息子 義家族 つな(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 具合の悪さによってはタクシーでもなんでも使って病院!! 子供はYouTube!またはファミサポに預ける! ご飯はウーバーイーツとかして楽する! 10月12日 つな ご回答ありがとうございます! 吐いたらだいぶ楽になったのでなんとかYouTubeで乗り切れそうです😭 ファミサポ調べたことなかったのでこれを機に調べてみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
ご回答ありがとうございます!
吐いたらだいぶ楽になったのでなんとかYouTubeで乗り切れそうです😭
ファミサポ調べたことなかったのでこれを機に調べてみます!!