マツエクが片目だけポロポロ取れてしまいました。明日見てもらいますが、こんなに取れるものなのか心配です。
昨日初めてマツエクを付けました!
左目だけポロポロ取れて今は3分の1くらいしかなくなってしまいました😓一応電話して明日見てもらうんですけど、マツエクってこんなポロポロ取れるものなんですか?しかも片目だけ💦これじゃ一週間ももちませんよね😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
取れますが、そんなポロポロは取れません!
でも1ヶ月しか持ちませんね💦コスパ悪いです。
目を擦らない、化粧撮る時はマツエク専用のクレンジングで優しく、寝る時に専用の液つけると取れにくいそうです

はじめてのママリ🔰
付けたあと濡らしたりしてないのに取れるのであればおかしいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
付けた後、お風呂は最低6時間はあけて下さいと言われたので8時間くらいたってから入りました😓お風呂入る前にすでに5本取れました😇- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
それはやっぱりおかしいですね!
私も前に3日くらいで片目が半分くらい取れてしまって、無料で直してもらったことがあります!
直してくれるといいですね💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そぉですよね💦
無料で直してもらえました❣️
これで取れたら諦めます😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
左目2日で既にほぼ無いです💧
マツエクあまり良くないですね😂
はじめてのママリ
でもそれはお店が悪いと思います💦
2週間で外れてはきますが、
綺麗に保てば1ヶ月で半分は残りますよ!
月八千円くらいかかるのでコスパ悪いですが、いいとこでやれば化粧楽になるし!
また別の店舗探してみてください!そこはよくなさそう!
はじめてのママリ🔰
一応明日見てもらえる事になったので、とりあえず見てもらおうと思います😓
評価は良さそうなお店だったんですけど..私には合わなかったのかな😂明日直してもらえなければ二度と行かないです😩
教えてくださりありがとうございます😊