コメント
はじめてのママリ🔰
無視しましたよ!
もしくは電話に出て、契約等は考えていませんと答えたらかかってこなくなったと友人は言ってました☺️
もちまる
私もカラダノートのプレゼント応募して電話かかってきましたよ!
プレゼントの送り先住所の確認&ウォーターサーバーの勧誘でした!
必要ないので結構でーすと断って終わりましたよ~
-
ぴよ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりかかってくるんですね😞
私もこの状況が長く続くようなら出て断ります🫠- 10月11日
退会ユーザー
かかってきた電話番号、片っ端から全部着拒したらかからなくなりました👍
-
ぴよ
私もかかって来るたびに着拒してるのでこのままかかってこなくなることを祈ります🥺- 10月11日
しゃん
着信後調べたらカラダノートの勧誘と出たのでその都度着拒しまくりました!
-
ぴよ
私も都度出るの無視して拒否し続けたいと思います💪- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私もウォーターサーバーの勧誘の電話がかかってきて、その時なぜだか断りきれず契約してしまったのですが、後からクーリングオフしたにもかかわらずなぜがウォーターサーバーが送られてきました😂送り返しましたが笑
これは妊娠中の話ですが、出産後の今も色んな勧誘の電話がかかってきます!かなりしつこいこできっぱり断った方が良いです!
-
ぴよ
よほどウォーターサーバーを売りに出したかったんですかね…🤨
困ったものですね…🫠
きっぱり断る勇気がまだ出ないけどこの状況が長く続くようなら出てきっぱり断ろうと思います💪!!!- 10月11日
パルム
無視してます!
私も番号調べると勧誘で何回もかかってきたので着拒しました!
ぴよ
私もとりあえず無視貫いてみようと思います!!
それでも続くようなら出てそのように言ってみます💪