今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろ…
今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろしたのですが、今更あの時投げちゃってたらどうしようなんて心配になりました。
さすがに投げてたりしたら、覚えていますよね、、😞
こんなことをここで聞いてもって話ではあるのですが、聞いていただけると嬉しいです😥
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お子さんいくつなんですかー?
今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろしたのですが、今更あの時投げちゃってたらどうしようなんて心配になりました。
さすがに投げてたりしたら、覚えていますよね、、😞
こんなことをここで聞いてもって話ではあるのですが、聞いていただけると嬉しいです😥
退会ユーザー
お子さんいくつなんですかー?
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式で仲良しのお友達に何かあげるべきか迷ってます🤔 お手紙だけあげるか、 手紙+気持ち程度のハンカチやお菓子などもつけてあげるか 迷ってます💦 うちだけあげてまわりに気を使わせてしまうのもなぁ🤔 みなさん卒園式…
卒園式、スマホ、ビデオカメラで撮影OKなのですが、 式の間はムービーで撮りますか? また、ムービー、写真を撮る時は、縦、横どちらで撮りますか? 写真はシャッター音が気になりそうで、ムービー撮っている時にスクシ…
ショルダーバッグとして使える ヒップシートでおすすめのものありますか? なるべく容量が大きいものが良くて、、、 『ポムル』がデザインが好みなのですが 口コミを見ると数回使用でほつれたと書いてる人が多くて安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
退会ユーザー
イヤイヤ期に足突っ込みかけてる時期ですねえ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
こっちもイヤイヤ期入りそうです😅