今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろ…
今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろしたのですが、今更あの時投げちゃってたらどうしようなんて心配になりました。
さすがに投げてたりしたら、覚えていますよね、、😞
こんなことをここで聞いてもって話ではあるのですが、聞いていただけると嬉しいです😥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お子さんいくつなんですかー?
今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろしたのですが、今更あの時投げちゃってたらどうしようなんて心配になりました。
さすがに投げてたりしたら、覚えていますよね、、😞
こんなことをここで聞いてもって話ではあるのですが、聞いていただけると嬉しいです😥
退会ユーザー
お子さんいくつなんですかー?
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、完母なのを言い訳に、子育ての孤独感や寝不足も相まって食べまくってしまいます… スイーツばかり大量に食べて過食症みたいな感じです😢 妊娠中はそんなに体重増えなかったのに産後太りがどんどん加速してます… 同じ…
金銭面で厳しいけど習い事させてあげますか? 2年生の下の子がかけっこ教室に行きたいとチラシを持ち帰りましたが 調べたら月謝11000円、、、😢 うちは金銭面的に1人2つまで無理だなと思ってて 上の子は習字(こちらは…
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
退会ユーザー
イヤイヤ期に足突っ込みかけてる時期ですねえ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
こっちもイヤイヤ期入りそうです😅