今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろ…
今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろしたのですが、今更あの時投げちゃってたらどうしようなんて心配になりました。
さすがに投げてたりしたら、覚えていますよね、、😞
こんなことをここで聞いてもって話ではあるのですが、聞いていただけると嬉しいです😥
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お子さんいくつなんですかー?
今日子供にめちゃくちゃ怒ってしまい、高めの椅子から雑に抱っこし下ろしたのですが、今更あの時投げちゃってたらどうしようなんて心配になりました。
さすがに投げてたりしたら、覚えていますよね、、😞
こんなことをここで聞いてもって話ではあるのですが、聞いていただけると嬉しいです😥
退会ユーザー
お子さんいくつなんですかー?
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、花粉症の検査しますか?娘です。 火曜日の夕方頃から急に高熱 ↓ 次の日の朝には下がったが両目まぶた腫れてる。病院行ったが熱が下がっていた為インフルなどの検査なし、扁桃腺が少し腫れてるのとまぶたの腫…
赤ちゃんの身体測定について、 体重はたま〜にお店とかにおいてあるベビースケールで見ていますが、身長は健診のときしか測っていません。 最後に測ったのが7ヶ月児健康相談のときでそこから3ヶ月空きました。今月末に10…
GPSを持たせてる方質問です! 1ヶ月くらい悩んでいるのですが、、トーク付きので ⭐︎みてね ⭐︎BOT ⭐︎みもり どれがいいと思いますか? 住んでるとこが田舎でも都会でもないところです。 口コミを見て自分なりの見解では み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
退会ユーザー
イヤイヤ期に足突っ込みかけてる時期ですねえ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
こっちもイヤイヤ期入りそうです😅