10w3dの妊娠で、食べつわりや眠りつわりが続き、つわりが辛い。12週過ぎて楽になるのを期待している。
10w3dです。
常に胃もたれ感、日によっては強い吐き気、特に朝〜16時頃迄がしんどい、恐らく食べつわり、眠りつわりが8週後半頃からずっと続いています。
食べては横になっての繰り返しの毎日です。
つわりが終わる兆しが見えなくきついです🥲
11週頃まではピークとよく見ますが、12週に入ったら少しでも楽になるのか、、と毎日考えています💦
ご飯も美味しく食べられない、普通の生活もできない、人間として悲しみさえあります。。笑
12週過ぎたら楽になった!など希望とモチベが欲しいです🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

R
同じくらいですが、ここ2、3日落ち着いてすこーしムカムカするくらいでだいぶ楽になりました✨
このまま終わりかな?と信じて過ごしてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭😭
私も今回5週からつわりが始まり、10週になった瞬間からもう一日中吐いて吐いて…でした。ただ、涼しくなったのもあり、昨日から夜少し吐くくらいで落ち着いてきた気がします😳
私も12週か13週頃まできついかな?と思っていたので11週に入って落ち着いてきて、お?と思っています🙏もしかしたら来週くらいには良くなるかもですよ!
辛いですが一緒に頑張りましょう🥺💓👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
私も5週後半からつわり始まりました😭
普段健康体なので具合悪いのが1ヶ月以上も続くのほんとつら過ぎます😭
明日から11週なので早く良くなって欲しいです、、、
一緒に頑張りましょう🥹🫶🏻- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当に私たち一ヶ月以上頑張ってますよー😭😭😭💓
私もまだまだ嘔吐してはいるので本当に終わりまで辛いですが一緒に乗り越えましょうね😭🙏- 10月14日
はじめてのママリ🔰
希望のあるコメントありがとうございます😭
明日から11週に入るので終わって欲しいです、、、