ままり
リンドール、ノワドゥブール、バターバトラーは嬉しいですね!個人的にヨックモックは困ります笑

みー
私はマカロンもらうと嬉しいです!
叔母の内祝いにこれ送りました😂いとこも中学生なので、可愛いくて食べるのもったいなかった!ってわざわざLINEくれました😂
ままり
リンドール、ノワドゥブール、バターバトラーは嬉しいですね!個人的にヨックモックは困ります笑
みー
私はマカロンもらうと嬉しいです!
叔母の内祝いにこれ送りました😂いとこも中学生なので、可愛いくて食べるのもったいなかった!ってわざわざLINEくれました😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校の教員をしている方に質問です。 いま現在小学校の特別支援学級の担任をしています。 特別支援学級は、本人の特性に合わせる関係で学習の内容をしぼったり、コンパクトにしたりしているので、教科書進めなきゃ!と…
現金給付の案って選挙の為ですか? 少し前まで減税も給付もなしって言ってたのになんなん?ですよね😇 外人にはたくさん支援して日本人を苦しめることばかりですよね。 本当子供の将来が不安です。
何と伝えるのが最適解でしょうか? 7月中、22日以外の火曜日午前中 と伝えるか、 7月1日、8日、15日、29日の午前中のどこか と伝える方が良いのか... 今日、歯医者の予約を電話でしました。 ドクター1人で営んでいる歯…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント