雑談・つぶやき 最近、体型が変わってきて、スキニーパンツが似合わなくなってきた。ワイドパンツを履くと足の形が気になる。このままだと体型が崩れそうで心配。 去年まで?はレギパンとかスキニーとかピタッとしたパンツよく履いてたけど、なんかそれが最近ダメになってきた😂 足が太くなったのもあるし、(特に太ももの内側😂)最近ワイドパンツ系が多くて久しぶり履いたら足のシルエット丸見え過ぎて、え😨ってなる😂笑 こうやって履かなくなるとどんどん体型崩れていくんだろうな~😩 最終更新:10月11日 お気に入り 体型 スキニー ワイドパンツ 太もも あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まさにそれがわたしです🤣 スキニーはホントに年に二、三回しか出番がないです😭 テーパードのスラックスか、楽なズボンばかりです🤣 10月11日 あい コメントありがとうございます! 共感してもらえて良かったです😂✨ 最近涼しくなってきたので履いてみたら、ん?違う、やばいなこれ😨ってなりました🤣 自分が思ってるより肉付き良くなってるみたいです🤣笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
共感してもらえて良かったです😂✨
最近涼しくなってきたので履いてみたら、ん?違う、やばいなこれ😨ってなりました🤣
自分が思ってるより肉付き良くなってるみたいです🤣笑