生後6ヶ月です。火曜日に手足口病と診断されて、まだ手に水膨れが3こく…
生後6ヶ月です。
火曜日に手足口病と診断されて、
まだ手に水膨れが3こくらい残っています。
その状態で外に出かけたりするのは
よくないでしょうか?
( 2日間用事で1日外にいないといけないです )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3女が手足口病になり発疹残ったままでしたが、体調は良かったので上の子の運動会や買い物に連れて行きました💦保育園でも一応登園OKです。
生後6ヶ月です。
火曜日に手足口病と診断されて、
まだ手に水膨れが3こくらい残っています。
その状態で外に出かけたりするのは
よくないでしょうか?
( 2日間用事で1日外にいないといけないです )
はじめてのママリ🔰
3女が手足口病になり発疹残ったままでしたが、体調は良かったので上の子の運動会や買い物に連れて行きました💦保育園でも一応登園OKです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
私の周り本当にほとんどの人が女の子出産してるんですよ😂わたしも1人目女の子希望だったんですけど、確実に男だねって先生に3回も言われたので男の子なんですけど👶🏻🩵 なぜみんなそんなに女の子が産まれるんだ?!?! 女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で貰った紙にも、体調が良ければ学校や保育園は行っても大丈夫と書いてあったので大丈夫そうですよね?🥹
外に連れて行っても特に問題はなさそうですよね .. 🤔
教えていただきありがとうございます♪