サプリ・健康 便秘気味なのもあって、おならがとにかく臭い、、そしてたくさん出る、、バナナとかヤクルト頑張ってはいますが😥 便秘気味なのもあって、おならがとにかく臭い、、そしてたくさん出る、、バナナとかヤクルト頑張ってはいますが😥 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おなら バナナ ぐりぴっぴ(生後2ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は普段より便秘で10日ぐらいでない時もありました💦 なので私は無理せず酸化マグネシウムに頼ってました!それでも出ない時はピコスルファートという下剤使って出してました😭 10月10日 ぐりぴっぴ 10日はお腹しんどかったですよね😓一応今日出たのですが四日ぶりでした、、明日ちょーど病院受診なので相談してみて薬もらえたらもらってきます!ありがとうございます!! 10月11日 ママリ 10日はしんどかったです💦その時はもちろん酸化マグネシウム飲んでも出なかったので下剤飲みましたがその後トイレ詰まる程出ました😂(汚くてすみません)便秘だとお腹の赤ちゃんも苦しいから無理しないで言ってねーと言われたので是非病院で酸化マグネシウムや下剤処方してもらってください😊 私もヨーグルトなど乳製品や食物繊維試してもダメだったので💦 10月11日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぴっぴ
10日はお腹しんどかったですよね😓一応今日出たのですが四日ぶりでした、、明日ちょーど病院受診なので相談してみて薬もらえたらもらってきます!ありがとうございます!!
ママリ
10日はしんどかったです💦その時はもちろん酸化マグネシウム飲んでも出なかったので下剤飲みましたがその後トイレ詰まる程出ました😂(汚くてすみません)便秘だとお腹の赤ちゃんも苦しいから無理しないで言ってねーと言われたので是非病院で酸化マグネシウムや下剤処方してもらってください😊
私もヨーグルトなど乳製品や食物繊維試してもダメだったので💦