※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家事・料理

明日遠足でお弁当です…みなさんは夜の間にどこまで済ませておきますか?😂一応ハロウィンのお弁当作る予定です…!

明日遠足でお弁当です…みなさんは夜の間にどこまで済ませておきますか?😂一応ハロウィンのお弁当作る予定です…!

コメント

ゆて

やはりいろいろ心配なので…
ご飯の予約とお弁当箱の消毒くらいしかしないです😭
海苔のカットが翌朝だとめんどくさそうならやっちゃうかもです✂️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね…私もいつもそこまででした😭
    たしかに海苔のカットはやっちゃっても良さそうですね✨

• 10月10日
  • ゆて

ゆて

そうですよね😭なんだか心配で💦
    クッキングシートの上に並べておけば張り付かないので大丈夫でしたよ😆
    お弁当作り、大変ですが頑張ってください💪✨

• 10月10日
  • 食パン🍞

食パン🍞

自分が食べるならいいやってなるけど、子供が遠足中にお腹痛くなったらとか思うと不安しかないですよね😂
    教えてくれてよかったです🥹…
    聞いてなかったら多分明日どうしよう!!くっついた!ってなるところでした笑
    ありがとうございます🫶💕

• 10月10日
まー

おかずはわりと全部してます!ノリ切るとか、詰め込みは朝してます☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!

おかず作るのがやっぱり時間かかりますもんね😭…
    教えてくれてありがとうございました!

• 10月10日
moony mama

私は,唐揚げとかは前日の夜揚げて、当日の朝二度上げ感覚でエアオーブンで温め直してます😊