コメント

はじめてのママリ🔰
美容皮膚科勤めです!
アイクリームはレチノール配合だとシワ予防に繋がりますができてからだと難しいかな…と思います😭
気になってどうしてもどうにかしたいのであればヒアルロン酸注射かレーザー治療が有効です!
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科勤めです!
アイクリームはレチノール配合だとシワ予防に繋がりますができてからだと難しいかな…と思います😭
気になってどうしてもどうにかしたいのであればヒアルロン酸注射かレーザー治療が有効です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる) 15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜 オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくな…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くもり
美容皮膚科ですね!
アドバイスありがとうございます!