妊娠・出産 妊娠33週4日目で股辺りがツーンとする感覚があります。赤ちゃんの刺激や重さが原因か不安です。出産前の兆候か心配です。 妊娠33週4日目です! 最近よく股らへんがツーンとする感覚があります💦 全くしない日もあれば、何回かそれがある時があるのですが、単純に赤ちゃんが刺激したり重さが原因ですかね? 出産前の兆候だったりしないか不安で🥲 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 出産前 ^ᴗ.ᴗ^(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよ🙋🏻♀️ お股ツーン!と膀胱ピキー!ってやつが😂😂 34wの検診で子宮頚管34mmあったので、ただただ胎動によるものかなぁと思ってました! 10月10日 ^ᴗ.ᴗ^ コメントありがとうございます🥹 よかったです安心しました🥲 結構痛いんで焦ります笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 お股手で抑えたりする時あります😂痛いですよね😂 数日前ママリでお仲間さんいないかなぁって思って質問したら 同じようなママさんいましたよ🤣! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴗ.ᴗ^
コメントありがとうございます🥹
よかったです安心しました🥲
結構痛いんで焦ります笑
はじめてのママリ🔰
お股手で抑えたりする時あります😂痛いですよね😂
数日前ママリでお仲間さんいないかなぁって思って質問したら
同じようなママさんいましたよ🤣!