妊娠・出産 妊娠超初期に足の付け根がカクカクしたり、痛みが出ることがあるでしょうか?また、鳩尾が押されているような痛みを感じたことがありますか? 妊娠超初期に足の付け根(鼠蹊部付近?)がカクカクしたり、痛みが出た人いますか? また鳩尾が押されているような痛みありましたか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント だぁちゅう ありましたねー✨ 出先で急に左足付け根がピキーンとつって二日間くらい痛みが続き足を引きづってあるいてました💦 鳩尾は痛みはありませんでした😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 つる感じだったんですね!!😳 10月11日 だぁちゅう はい😆 関節をポキッと鳴らせば元に戻るかな❓と思って何回もチャレンジしたんですがなかなかいかなくてアレ❓ってなったのを覚えてます💦 カクカクもしましたね🤣 今思えばあれが妊娠超初期の症状だったんだと思います😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!歩くと変な感じありますよね( ; ; ) 10月11日 だぁちゅう そうですね💦 しばらくの間付け根だけ筋肉痛になって痛くて治らなかったんでおかしいなぁ〜とね💦 そのとき靴を新しく変えたからか❓とか思ったくらいでしたし😓 10月11日 はじめてのママリ🔰 変だなーとは思うものの妊娠と関係してるなんて思いませんよね! 回答ありがとうございます😊 10月11日 だぁちゅう こればかりは人それぞれとしか言えませんからね😭 普段と違う違和感があったら期待してもいいかもしれませんね😎 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つる感じだったんですね!!😳
だぁちゅう
はい😆
関節をポキッと鳴らせば元に戻るかな❓と思って何回もチャレンジしたんですがなかなかいかなくてアレ❓ってなったのを覚えてます💦
カクカクもしましたね🤣
今思えばあれが妊娠超初期の症状だったんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!歩くと変な感じありますよね( ; ; )
だぁちゅう
そうですね💦
しばらくの間付け根だけ筋肉痛になって痛くて治らなかったんでおかしいなぁ〜とね💦
そのとき靴を新しく変えたからか❓とか思ったくらいでしたし😓
はじめてのママリ🔰
変だなーとは思うものの妊娠と関係してるなんて思いませんよね!
回答ありがとうございます😊
だぁちゅう
こればかりは人それぞれとしか言えませんからね😭
普段と違う違和感があったら期待してもいいかもしれませんね😎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊