妊娠・出産 ダウン症?19週の時、胎児スクリーニングをしました。そのとき、赤ちゃん… ダウン症?19週の時、胎児スクリーニングをしました。そのとき、赤ちゃんの心臓に白い点が見つかり、これはカルシウムの石灰化らしいのですがダウン症の子にも見受けられるものらしいです。EIFというものでアジア人にはよく見られるとも言われました。医者には心配することないと言われたのですが初めてのケースで心配です。初期スクリーニングで首の浮腫などの指摘は受けてないですが、心配になりました。 同じようなかた、いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 妊娠19週目 胎児 浮腫 赤ちゃん カルシウム クリーニング りりな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント