の
両方ともの親から1万円ずつ貰いました。お食事代は義母が払ってくれました!
ままり
両親からは13万の被布、旅行25万、お祝い金3万いただきました。
あと両親から私にとミキモトのパールネックレスセットをプレゼントしてもらいました。
義親からはお祝い金3万円いただきました。
食事代は私たち夫婦が支払い手土産の菓子折りも用意しました。
の
両方ともの親から1万円ずつ貰いました。お食事代は義母が払ってくれました!
ままり
両親からは13万の被布、旅行25万、お祝い金3万いただきました。
あと両親から私にとミキモトのパールネックレスセットをプレゼントしてもらいました。
義親からはお祝い金3万円いただきました。
食事代は私たち夫婦が支払い手土産の菓子折りも用意しました。
「義両親」に関する質問
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
ただの愚痴です... 年末の帰省について旦那が 「うちの親に子供預けてオシャレなお店に夜ご飯食べに行く?ずっと一緒でも気まずいだろうし、親は孫の面倒を見れてWin-Winだし。」だそうで... 預けるわけないやん。安心安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント