ゴルゴンゾーラ
明るく朗らかにというイメージでつけました!
yori
響きはずっとつけたかった名前から😊
とても暖かい響きです。
漢字、由来は1日1日を大切に生きて周りの人から愛し愛される人になってほしい。
はじめてのママリ🔰
おめでたいことを表す字と、たくさんという意味の字を合わせた名前にしました😌
由来はそのまま、おめでたいことのたくさんある人生になりますように、です😌
はじめてのママリ🔰
「実り豊かで、希望に満ち溢れた人生を歩めますように」という願いを込めました☺️
ゴルゴンゾーラ
明るく朗らかにというイメージでつけました!
yori
響きはずっとつけたかった名前から😊
とても暖かい響きです。
漢字、由来は1日1日を大切に生きて周りの人から愛し愛される人になってほしい。
はじめてのママリ🔰
おめでたいことを表す字と、たくさんという意味の字を合わせた名前にしました😌
由来はそのまま、おめでたいことのたくさんある人生になりますように、です😌
はじめてのママリ🔰
「実り豊かで、希望に満ち溢れた人生を歩めますように」という願いを込めました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
29歳の私と30歳の夫、現在初めての妊娠です。 夫婦ともに家系には障がいのある方や遺伝性の病気は聞いていません。それでも、障がいのある子どもが生まれる可能性はあると知り、不安になっています。 もちろん、家族歴…
高位破水?? 22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがびしょ濡れでした(白いおりものが混ざっていましたが、9割方透明でした。…
4月に流産して、生理1回来てこの度妊娠検査薬で陽性になりました。 6/14が最終生理だったので、8/1に病院の予約を入れたら、病院から流産してるし、生理2,3回待たずに陽性なってるから今週受診してください。大きい病院へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント