はじめてのママリ🔰
「実り豊かで、希望に満ち溢れた人生を歩めますように」という願いを込めました☺️

ゴルゴンゾーラ
明るく朗らかにというイメージでつけました!

はじめてのママリ🔰
おめでたいことを表す字と、たくさんという意味の字を合わせた名前にしました😌
由来はそのまま、おめでたいことのたくさんある人生になりますように、です😌

yori
響きはずっとつけたかった名前から😊
とても暖かい響きです。
漢字、由来は1日1日を大切に生きて周りの人から愛し愛される人になってほしい。
はじめてのママリ🔰
「実り豊かで、希望に満ち溢れた人生を歩めますように」という願いを込めました☺️
ゴルゴンゾーラ
明るく朗らかにというイメージでつけました!
はじめてのママリ🔰
おめでたいことを表す字と、たくさんという意味の字を合わせた名前にしました😌
由来はそのまま、おめでたいことのたくさんある人生になりますように、です😌
yori
響きはずっとつけたかった名前から😊
とても暖かい響きです。
漢字、由来は1日1日を大切に生きて周りの人から愛し愛される人になってほしい。
「妊娠・出産」に関する質問
37w3dの今日 帝王切開にて2336gと2256gの双子の男の子を出産しました!!! 未知の双子妊婦生活で、不安なことがあればママリで 相談させてもらい、たくさんたくさん助けてもらいました🥲 ありがとうございました🥲🥲 それ…
上の子の出産時間が短かった方、下の子はどのくらいで産まれましたか?👶 1人目計画分娩で促進剤使用して2時間40分 2人目破水スタートで2時間50分 と2人とも割とスピード出産だった方だと思います。 (1人目はお股ビリビリ…
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント