はじめてのママリ🔰
「実り豊かで、希望に満ち溢れた人生を歩めますように」という願いを込めました☺️
ゴルゴンゾーラ
明るく朗らかにというイメージでつけました!
はじめてのママリ🔰
おめでたいことを表す字と、たくさんという意味の字を合わせた名前にしました😌
由来はそのまま、おめでたいことのたくさんある人生になりますように、です😌
yori
響きはずっとつけたかった名前から😊
とても暖かい響きです。
漢字、由来は1日1日を大切に生きて周りの人から愛し愛される人になってほしい。
はじめてのママリ🔰
「実り豊かで、希望に満ち溢れた人生を歩めますように」という願いを込めました☺️
ゴルゴンゾーラ
明るく朗らかにというイメージでつけました!
はじめてのママリ🔰
おめでたいことを表す字と、たくさんという意味の字を合わせた名前にしました😌
由来はそのまま、おめでたいことのたくさんある人生になりますように、です😌
yori
響きはずっとつけたかった名前から😊
とても暖かい響きです。
漢字、由来は1日1日を大切に生きて周りの人から愛し愛される人になってほしい。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
この時期の体重増加はあまり良く無いと言われているものの 食べたいから食べてしまいます。 昨日の健診で、 羊水多く、母子共に体重が増えているので 妊婦糖尿病の可能性も疑われましたが 今の時期、検査したところで何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント