雑談・つぶやき 今無性にサッポロ一番の塩ラーメンが食べたい🥹 今無性にサッポロ一番の塩ラーメンが食べたい🥹 最終更新:11月5日 お気に入り ラーメン たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 4mama サッポロ一番の塩美味しいですよね🤤 昨日買ってきて2袋も食べちゃいました🤭 10月10日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 さっきスーパーへ買い物行ってきてサッポロ一番買ってきちゃいました🥹 ずっと好きだったんだぜ~と歌いながら作りたいと思います🍜 10月10日 4mama えー!行動力🎊 ナイスセンスすぎて親分さんのファンになりそう🫣 10月10日 たぬきの親分 今日買い出しに行く日だったので、我慢できなくて買っちゃいました😂 ファン😳😳 サインの練習しておきます🥺🫰💘🫶 10月10日
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
さっきスーパーへ買い物行ってきてサッポロ一番買ってきちゃいました🥹
ずっと好きだったんだぜ~と歌いながら作りたいと思います🍜
4mama
えー!行動力🎊
ナイスセンスすぎて親分さんのファンになりそう🫣
たぬきの親分
今日買い出しに行く日だったので、我慢できなくて買っちゃいました😂
ファン😳😳
サインの練習しておきます🥺🫰💘🫶