家族・旦那 旦那がAGA治療に行かず、私の気持ちを無視している。どうしてくれるの?浮気しちゃうぞー? 旦那ハゲてるから、AGA治療通ったら?といったら、うん。って言ったのに。 全然行く気もなくてっぺんハゲたまま半年が過ぎ… 頭皮隠すスプレープレゼントしたら全然使わず… オンラインでも処方できるらしいよーって言ったらそーなんだーって言ったきり話そらされ… あんたの頭みるのも嫌だし 髪型も変えてくれないし 少しはときめきたいと思ってる私の気持ちはどーしてくれんのよー 浮気しちゃうぞー? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 プレゼント 浮気 髪型 ママりん(9歳) コメント 退会ユーザー 本人はきにならないなら仕方ないかもですよね、、 10月10日 ママりん 一緒に歩きたくないんです…ひどいですか? 10月10日 退会ユーザー それくらいいやなら、わたし離婚して別の人みつけるかも!人生もったいない 10月10日 ママりん 私だけならまだしもなんですが子供がいるので…というところです。 10月10日 退会ユーザー やさしくできるかどうかですよね 10月10日 はじめてのママリ🔰 正直に旦那さんに言っちゃってもいいのでは😆 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
一緒に歩きたくないんです…ひどいですか?
退会ユーザー
それくらいいやなら、わたし離婚して別の人みつけるかも!人生もったいない
ママりん
私だけならまだしもなんですが子供がいるので…というところです。
退会ユーザー
やさしくできるかどうかですよね