その他の疑問 よく分からないので教えてください🥺ウエルシアでWAONポイントカードはあ… よく分からないので教えてください🥺 ウエルシアでWAONポイントカードはありますか?と聞かれるのですが WAONカードとWAONポイントカードは違うのでしょうか?? WAONカードで支払いをしてもポイントはつかないってことですか?? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り エル ポイントカード WAON なお(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ガオ 電子マネーのWAONカードで支払ってもポイントは貯まりますがそれは電子マネーWAONポイントでWAON POINTとはまた別物です💦 10月9日 なお コメントありがとうございます! 別物なんですね😱 では、WAONポイントカードを作るしかないということですね💦 ありがとうございます! 10月9日
なお
コメントありがとうございます!
別物なんですね😱
では、WAONポイントカードを作るしかないということですね💦
ありがとうございます!