コメント

ガオ
電子マネーのWAONカードで支払ってもポイントは貯まりますがそれは電子マネーWAONポイントでWAON POINTとはまた別物です💦
ガオ
電子マネーのWAONカードで支払ってもポイントは貯まりますがそれは電子マネーWAONポイントでWAON POINTとはまた別物です💦
「エル」に関する質問
職場の先輩に冷凍のスイーツを楽天から注文して送りたいのですが、商品の値段とか商品の届け先にさバレますか? 注文は私の名前にしますが、届け先は先輩宅です エール・エル R・L のワッフルを送りたいと思ってます
癇癪が凄い子いますか?😭😭😭 保育園に通う2歳男の子です。滅多にないのですがたまーにある(月2くらい)癇癪が今日起こり、全身の神経がビリビリしました🫨🫨🫨笑 今日の癇癪の原因は、お昼寝の寝起きが悪くグズグズで抱っ…
WDW行った方、どこのホテルにしましたか? アリエルやトイストーリーのホテルがお値段控えめで家族連れには優しいのかな?と思っています。 風間くんと朝倉さんがYouTubeで全部紹介していて、コンテンポラリーも気になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます!
別物なんですね😱
では、WAONポイントカードを作るしかないということですね💦
ありがとうございます!