住まい ニトリの布団「カバーなしで使える温度調整掛け布団」使ってる方います… ニトリの布団「カバーなしで使える温度調整掛け布団」使ってる方いますか? Nフォーム(2024年商品)のカバーなし快適掛け布団と迷っているんですが、Nフォームでなく従来の温度調整掛け布団でも真冬でも寒くないでしょうか🤔?? 逆にNフォームだと真冬以外が暑いですか? 最終更新:10月9日 お気に入り 布団 カバー ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 温度調整掛け布団、年中使ってますが、冬場は寒いです!笑 毛布も使って寝てます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 冬場は寒いんですね😭 春~秋は肌掛け布団だけで寝てるので、冬軽くしたいとなるとNフォームのがよさそうですかね😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬場は寒いんですね😭
春~秋は肌掛け布団だけで寝てるので、冬軽くしたいとなるとNフォームのがよさそうですかね😭
ありがとうございます🙇♀️