子どもと一緒にライブに行くママさんですが、娘はジャニーズにハマっています。ジャニーズのファンクラブはグループごとに入会でき、他グループのライブにはエントリーできません。
子どもが産まれても変わらず推し活してるママさん居ますか?
私は小学生の頃からEXILE、デビュー前から三代目ファンで変わらず推し活続けており、旦那も推し活には文句言わず、LIVEやグッズも変わらず買ってます🥰
この度12月のライブに娘も一緒に行く事になりました😂
娘が行きたい理由は、ママの好きな人に会ってみたい、LIVEの盛り上がりを体感してみたいが理由です(笑)
そんな中、現在娘はジャニーズにハマってます☺️
目黒蓮君、渡辺翔太君、道枝駿佑君のファンです。
春風のポップアップがあると、めるるがこっちを見てる〜!とか道枝君のCMの商品あると、買ってこ〜?とか小1ですが、女子です(笑)
ジャニーズのファンクラブ入りたいと騒いでるのですが、ジャニーズのファンクラブもグループごとに入会ですか?
また、入会したグループ以外のライブへのエントリーはできないのでしょうか?
EXILE系もグループごとの入会なのですが、一応全グループのライブにはエントリー出来ます。
ジャニーズファン周りに居ないので、教えて頂きたいです🙇♀️
- 萩ママ(7歳)
コメント
えぬ
グループごとに入会で、ライブチケットの申込みもそのグループのファンクラブ会員限定です💦
うちの小1の娘も、なにわ男子が好きで一緒に推し活してます😊
私と娘名義でそれぞれファンクラブ入ってます✨️
ママリ
ジャニーズはグループごとになります😣😣
-
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
グループごとなんですね💦
教えて頂きありがとうございました🥰- 10月9日
ママリ
ジャニーズは入会も申し込みもグループごとですね!
小1娘も私の影響でなにわのfcに入ってます!
カウコンやこの前あったwe areのような合同のときも、例えば1人で複数のグループのfcに入っていても同一人物の名義はどこか1つのグループからしか申し込めないです。
スノはツアーの当落が少し前に出でこれからツアーが始まるところだし、なにわは国内のツアーが数日前に終わったばかりなのでしばらく会えない可能性はありますね🥹
-
萩ママ
細かく教えて頂き有難いです🙏
カウコン等、未成年は参加出来ない物もあると思うのですが、だいたいのライブは7歳児でも入る事可能なんでしょうか?- 10月9日
-
ママリ
入れますよ!
普通の昼や夜の公演なら子供も入れますよ!小学生くらいの子だと着ブロで申し込む人も多いと思います!- 10月9日
-
萩ママ
着ブロだと、埋もれたりする心配ないのいいですね🥹
ただ、倍率高そうです😂- 10月9日
はじめてのママリ
子供が産まれても変わらず推し活してます♡♡
私はジャニーズですが、グッツ買ってLIVEも遠征してます😊
旦那は文句言わずに子供見てます!
スノは会員数も多くて全然当たらないです💦
なにわも会員数増えてきてなかなか当たらないデス😭
-
萩ママ
推し活仲間ですね😊
私もグッズ買ってLIVE行ってます☺️
やはりSnowManとなにわ男子はなかなか当たらないんですね😭💦
娘FC入りたがってて、2種類入るつもりですが、LIVEはまだまだ先になりそうですね😅- 10月9日
萩ママ
そうなんですね💦
我が家もファンクラブ入りたいというので、検討してます。
ただ人気なので、チケットはなかなか倍率高そうですね😂