その他の疑問 大阪市内(できれば天王寺以南)で託児所付き歯医者知りませんか?一歳を… 大阪市内(できれば天王寺以南)で託児所付き歯医者知りませんか??? 一歳を見ててくれる歯医者さん知りたいです。 最終更新:10月14日 お気に入り 2 歯医者 大阪市 託児所付き 藍(1歳2ヶ月) コメント まぺ🔰 子ども連れて来院して、ママが治療中に子どもを見ててくれる歯医者さんですか? 東住吉区なら知ってます🙋 10月10日 藍 そうです😭教えてほしいです🙏 10月13日 まぺ🔰 大森歯科メンテナンスクリニックは私も通ってますが、治療も雰囲気も良い感じです☺️ 駐車場も完備です! ただ、子ども連れだと平日の午前中に指定されるかもです💦 10月13日 藍 教えてくださりありがとうございます😭!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藍
そうです😭教えてほしいです🙏
まぺ🔰
大森歯科メンテナンスクリニックは私も通ってますが、治療も雰囲気も良い感じです☺️
駐車場も完備です!
ただ、子ども連れだと平日の午前中に指定されるかもです💦
藍
教えてくださりありがとうございます😭!!