ママリ
リッチェル上の子から使ってますが不満ないです☺️

たさん
西松屋使ってますがお手頃価格で満足してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます!
生地しっかりしてて、洗濯頻度多いですがお下がりでも使えてます。ただ色褪せなどの使用感はすごいです💧もう1人くらいは使えそうだなって感じではあります。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
主人と相談してみます!!❤︎
ママリ
リッチェル上の子から使ってますが不満ないです☺️
たさん
西松屋使ってますがお手頃価格で満足してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます!
生地しっかりしてて、洗濯頻度多いですがお下がりでも使えてます。ただ色褪せなどの使用感はすごいです💧もう1人くらいは使えそうだなって感じではあります。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
主人と相談してみます!!❤︎
「西松屋」に関する質問
プリンセスの肌着が欲しいのですがどこにありますか? 以前は西松屋で買ったのですが、タイミングが悪いのかキャラものは種類が全然なくて😫 店舗にもよるのかもですが、、 キャラクターの肌着が豊富なところは他にどこが…
男の子ママさん、子供の洋服どこで買ってますか? 西松屋、バースデイ、しまむら、ユニクロ、GU、プティマイン、アプレレクール以外で買ってるお店があれば教えて欲しいです! 男の子服ってどうしても種類が少なくて、…
授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント