サプリ・健康 インビザライン、マウスピース矯正をしています。医療費控除できるかは… インビザライン、マウスピース矯正をしています。 医療費控除できるかは歯医者さんに聞いたらいいですか? 最終更新:10月9日 お気に入り 2 歯医者 医療費控除 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できましたよー!できると歯医者さんで言われました。 10月9日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 どのように尋ねられましたか?医療費控除対象ですか?みたいな感じで合っていますか🙇♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 向こうから支払いの説明の時にありました!年末近くだったので一括で支払うより年を跨いで2回に分けた方が医療費控除するにはいいですよーって丁寧に教えてもらえました! ただ、そう聞いてもいいと思います👍 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 助かります😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
どのように尋ねられましたか?医療費控除対象ですか?みたいな感じで合っていますか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
向こうから支払いの説明の時にありました!年末近くだったので一括で支払うより年を跨いで2回に分けた方が医療費控除するにはいいですよーって丁寧に教えてもらえました!
ただ、そう聞いてもいいと思います👍
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
助かります😭