障害者雇用で面接を受けます。何か気をつける事などあれば、アドバイスよろしくお願いいたします。
障害者雇用で面接を受けます。
何か気をつける事などあれば、アドバイスよろしくお願いいたします。
- りり
コメント
はじめてのママリ🔰
配慮して欲しいこととかは聞かれると思うので考えていくといと思います😄
面接応援してます😊
障害者雇用で面接を受けます。
何か気をつける事などあれば、アドバイスよろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
配慮して欲しいこととかは聞かれると思うので考えていくといと思います😄
面接応援してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!!
ちなみに、はじめてのママリ様は、障害者雇用のご経験などありますか?
差し支えなければ、どのような配慮を伝えましたか?よろしくお願いいたします!
はじめてのママリ🔰
一般企業の障害者枠の面接を受けたことがありますが働いてるのはA型事業所です😄
私の場合は発達障害で作業の優先順位をつけるのが苦手でどれかを忘れたりとかもしやすいので、仕事の指示はその都度してもらえるとありがたいですと伝えました😃
面接上手くいくといいですね☺️
りり
コメント&エールありがとうございます!!大変参考になりました!面接、がんばります!