コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、私もすごく気になりコメントさせていただきました💦笑
キャミソールの肌着よりも半袖肌着の方がいいですよね…??
質問されてるのに質問をしてしまい本当にすみません😱
k
地域にもよるかもしれませんが……冬はたまーに雪が降るかどうかくらいのところに住んでいて、冬は肌着の上にトレーナーです😊!
外出時は、秋はウインドブレーカーみたいなもので冬は中綿や裏ボアの上着着せてます!
外側がモコモコしたものだと、外遊びで枯れ芝とかつくので😂基本、外生地はツルツル素材です!笑
肌着は、普段の暖房のついた家の中とか公園で走り回って遊ぶとかなら冬でも半袖でした!
寒い屋外に長時間いなければいけないとかの時は長袖着せることもありましたが幼児時代はほとんど着せる機会なかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
肌着の上にトレーナー!長袖Tシャツの上にトレーナーだと暑いんですね💦着せてしまわなくて良かったです😊何もわからないのでやってしまいそうでした😅
生地がツルツルのアウター選びもなるほどってなりました!まだ購入していないので購入する時は動きやすそうなダウンとかにします😊
子供は長袖肌着着ないんですね🫢
めっちゃ元気😄- 10月8日
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、長袖肌着、ほぼ使いません(笑)真冬にちょっと使います。
ランニング肌着にロンtからスタートして、半袖肌着にロンt、もっと寒くなればロンtがトレーナーやニットになります。
室内だと2枚くらいで十分です。おしゃれでシャツとか重ねる時はあるかもですが。外に行くときは、ウィンドブレーカーから、ダウンなどに寒くなればかえます。
子どもはずっと動いてるから長袖肌着暑い気がします。室内はエアコンついてますしね。
裏起毛とか売ってますが全く使いません😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださりありがとうございます😊
半袖肌着+ロンTかトレーナーなんですね!私寒がりなのでなんか寒そうに感じますが子供って活発だからなんともないんですね😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
個人的に夏はキャミソール肌着ですが秋は半袖かなと思っています!でも少し肌寒いくらいなら(エアコン不要な時期くらい)キャミソールでも行けそうに思います😊
服選び難しいですよね…💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
急いで半袖買いに行きます!!
ありがとうございました🌼