※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬にお子さんが飲むお茶について相談です。ルイボスティーかどくだみ茶がいいか迷っています。

お茶が好きなお子さん、秋冬の寒い時は何のお茶を飲んでいますか??😊夏は麦茶ですが少し涼しくなってきたので違うお茶を買おうかと思います。ノンカフェインだとルイボスティーでしょうか。どくだみちゃでしょうか🤔

コメント

ゆか

ルイボスティーはあまり好きじゃないみたいで、コーン茶、黒豆茶とか飲んでます☺️
どくだみ茶も美味しいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒豆茶いいですね!娘が好きそうなので買ってみようかと思います😊
    コーン茶も香ばしそうで良さそうです😊

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

うちの子はオーソドックス(緑茶、麦茶など)なもの以外だとごぼう茶、黒豆茶、ジャスミン茶飲んでますよ☺️ジャスミン茶はノンカフェインではないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒豆茶飲みやすいかもしれないですね!ルイボスティーしか頭になかったです…😅
    黒豆茶購入しようかと思います😊

• 10月9日