家事・料理 夕飯何にしよー?🤨ブロッコリーのサラダひじき煮or金平ごぼうお麩、玉ね… 夕飯何にしよー?🤨 ブロッコリーのサラダ ひじき煮or金平ごぼう お麩、玉ねぎ、ワカメの味噌汁 副菜が上記の場合、メイン何作りますか?? ちなみに昨日は焼き鮭出したので肉料理でメインお願いします🙏 最終更新:10月8日 お気に入り ブロッコリー 肉 料理 サラダ まぬる(妊娠27週目, 2歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 生姜焼きとか豚肉系どうですか😊? 10月8日 まぬる 回答ありがとうございます♡⃛ 鶏ひき肉が少しあったので子供たちはそぼろ丼、大人はねぎ塩豚丼にしました☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
回答ありがとうございます♡⃛
鶏ひき肉が少しあったので子供たちはそぼろ丼、大人はねぎ塩豚丼にしました☺️