コメント
はじめてのママリ🔰
自然分娩、大部屋で手出し8万くらいだったと思います!
薬とか処置で金額変わってくると思いますが💦
今回2人目は予定日通過で計画分娩にして2日個室で11万でした👶🏻
検診は補助券でほぼ無料です!
初診料は4000円とかだった気がします!
ついこの前なのに曖昧ですいません😫🙏🏻
はじめてのママリ🔰
自然分娩、大部屋で手出し8万くらいだったと思います!
薬とか処置で金額変わってくると思いますが💦
今回2人目は予定日通過で計画分娩にして2日個室で11万でした👶🏻
検診は補助券でほぼ無料です!
初診料は4000円とかだった気がします!
ついこの前なのに曖昧ですいません😫🙏🏻
「自然分娩」に関する質問
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
核家族(実家・義実家は1時間の遠方、里帰りしない、上の子いる、上の子もうすぐ3歳)でもうすぐ自然分娩の予定です。 夫は車で10〜15分のところで仕事して、緊急時はすぐに駆けつけてくれる予定。 立ち会い出産は特別して…
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も大部屋で検討していますので参考にさせていただきます😭💕
自然分娩の費用についての実際の声が探しても見つからなかったので、大変助かりました!!!!!
そしてご出産おめでとうございます!💐
お忙しい中、ご回答くださりありがとうございました!!!