お仕事 東京都内でのシール貼りなどの完全自宅のアルバイトを探しているのです… 東京都内でのシール貼りなどの完全自宅のアルバイトを探しているのですが、なかなか見つからず このバイトやった事ある人、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2 アルバイト 東京都 ポテ丸(1歳2ヶ月) コメント ♡♡ やったことないですが、この手の副業は詐欺が多いイメージです💦 初診時が1日1万稼げたら、誰も外で働かないですからね😣💦 10月8日 ポテ丸 やっぱりそうなんですね😇笑 ありがとうございます! 10月8日 ♡♡ 自治体の斡旋窓口はありませんか? 内職とかなら紹介してもらえると思いますよー!🙆♀️ 10月8日 ポテ丸 え!!! そんなんあるんですね!! 確認してみます! 10月8日 ♡♡ 私も都内在住ですが、役所の斡旋窓口で内職紹介してもらいましたよ😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ丸
やっぱりそうなんですね😇笑
ありがとうございます!
♡♡
自治体の斡旋窓口はありませんか?
内職とかなら紹介してもらえると思いますよー!🙆♀️
ポテ丸
え!!!
そんなんあるんですね!!
確認してみます!
♡♡
私も都内在住ですが、役所の斡旋窓口で内職紹介してもらいましたよ😊