コメント
はじめてのママリ🔰
小6、小2、年少の子どもがいます!うちも来月行くのですが別行動予定です。私が妊娠が発覚したので、息子と私はフラフラパーク散歩を楽しむか、付き添いのいらない小学生組が楽しむのを見守るか...悩みどころです😩
COCOA
夫婦で行って別行動出来るなら存分に楽しめると思います、乗り物そんなに乗れなくてもショーとか、ワンダーランド、キャラグリとかで1日潰れます。
-
りらっくま
家族で行くので別行動はできるんですが一緒だといいなーと思ってて(T . T)
- 10月8日
わんわん
3歳と1年生なら完全別行動ってほどでもないと思います!
別になることもあると思うけどここは一緒にここは別にって感じで楽しめるのではないでしょうかー?
-
りらっくま
まだいけますかね🥰
お姉ちゃんは3回目のユニバになりミニオン乗りたい!
マリオ乗りたい!で!- 10月12日
さかな
小学一年生の子が何乗りたいかにもよりますが一緒にみんなで行動しつつ、ちょいちょい別行動くらいでも行ける気がします😙❕
ワンダーランドもまだまだお姉ちゃん好きそうな気がしますしキッズエリアやニンテンドーエリア、皆で一緒に入って楽しめる気がします🥰
-
りらっくま
上の子は3回目なのでワンダーランドいけるかな?と心配で💦
ニンテンドーは一緒にいけそうですね🥰
クリスマスツリー見に行きたいなーと思い🥰- 10月12日
りらっくま
やっぱり別行動になっちゃいますよね(T . T)レゴランドとかにするか💦
ディズニーは遠方のため予算オーバーで(T . T)
はじめてのママリ🔰
私はお互いに楽しめるように別行動にしたいので、家族で回っても全然楽しいとは思いますよ❗️
りらっくま
悩みます🤔
ありがとうございました🥰