※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
お出かけ

3歳6ヶ月と小学1年生の姉妹、クリスマスユニバ楽しめるかな?下の子は初めてで、ワンダーランドくらいしか乗れない。別行動するべき?

3歳6ヶ月(92センチあり)と小学校1年生の姉妹、、
クリスマスユニバ、、楽しめますかね?
下の子は初めてです!
下の子はワンダーランドくらいしか乗れないし別行動ですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小6、小2、年少の子どもがいます!うちも来月行くのですが別行動予定です。私が妊娠が発覚したので、息子と私はフラフラパーク散歩を楽しむか、付き添いのいらない小学生組が楽しむのを見守るか...悩みどころです😩

• りらっくま

りらっくま

やっぱり別行動になっちゃいますよね(T . T)レゴランドとかにするか💦
    ディズニーは遠方のため予算オーバーで(T . T)

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお互いに楽しめるように別行動にしたいので、家族で回っても全然楽しいとは思いますよ❗️

• 10月8日
  • りらっくま

りらっくま

悩みます🤔
    ありがとうございました🥰

• 10月8日
COCOA

夫婦で行って別行動出来るなら存分に楽しめると思います、乗り物そんなに乗れなくてもショーとか、ワンダーランド、キャラグリとかで1日潰れます。

• りらっくま

りらっくま

家族で行くので別行動はできるんですが一緒だといいなーと思ってて(T . T)

• 10月8日
わんわん

3歳と1年生なら完全別行動ってほどでもないと思います!
別になることもあると思うけどここは一緒にここは別にって感じで楽しめるのではないでしょうかー?

• りらっくま

りらっくま

まだいけますかね🥰
    お姉ちゃんは3回目のユニバになりミニオン乗りたい!
    マリオ乗りたい!で!

• 10月12日
さかな

小学一年生の子が何乗りたいかにもよりますが一緒にみんなで行動しつつ、ちょいちょい別行動くらいでも行ける気がします😙❕
ワンダーランドもまだまだお姉ちゃん好きそうな気がしますしキッズエリアやニンテンドーエリア、皆で一緒に入って楽しめる気がします🥰

• りらっくま

りらっくま

上の子は3回目なのでワンダーランドいけるかな?と心配で💦
    ニンテンドーは一緒にいけそうですね🥰
    クリスマスツリー見に行きたいなーと思い🥰

• 10月12日