お金・保険 水道料金について、まだ紙で来てるんですけど未払いの7月分の水道料金… 水道料金について、 まだ紙で来てるんですけど 未払いの7月分の水道料金の紙が出てきて😰 でも8月分のはもうすでにこの前 払ったのですがいくら払ったかは覚えておらず… 7月分が未払いだから一緒になってることは あり得ませんか? 未払いなのになにも連絡来てないのですが もしかしたら未払いだから一緒に されてたのかなー?と疑問に思いまして… 例え未払いのままだったら 7月分も郵便局とかで支払えますか?💦 最終更新:10月7日 お気に入り 郵便局 料金 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 三兄弟👶 水道会社に確認するのが早いかと思います💦 何日までの記載があると思いますがそれを過ぎたら払えなかった気がします😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント