その他の疑問 束ねたお花を買って頂き、それはお店の5周年記念にプレゼントするそうで… 束ねたお花を買って頂き、それはお店の5周年記念にプレゼントするそうでラッピングをお願いされラッピングしました💡(ラッピングは無料) シールはthank youのシールを貼りましたがFOR YOUの方が良かったですかね… 最終更新:2024年10月7日 お気に入り プレゼント 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうですね🤔どちらかといえばFor Youな気がしますが、メッセージカードじゃないし、受け取り側も気にしないと思います💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥹! 梱包しちゃったんですがやっぱりラッピングもやり直したいので明日またやります😆✨ ありがとうございます🥹🌸 10月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹!
梱包しちゃったんですがやっぱりラッピングもやり直したいので明日またやります😆✨
ありがとうございます🥹🌸