子育て・グッズ 至急ー😭😭助けてください、、サイベックスのシローナ使われてる方!1ヶ月… 至急ー😭😭 助けてください、、 サイベックスのシローナ使われてる方!! 1ヶ月も経ってないのに大量にうんち漏れしました… 取り外し方わからなくて… あとうんちはどーやって洗えばいいですか? ベルトにもうんちの色がベットリ… あぁ、旦那に怒られる😭 うんちの画像あり 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 サイベックス うんち ママリ(生後6ヶ月) コメント AI 取説ないですか?? 最初にある程度拭き取ってから手洗いして洗濯ネット入れて洗濯します! 早く洗えば落ちます! 10月7日 ママリ 取説ネットで検索しました! 早く返信いただいたので綺麗に落ちました😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取説ネットで検索しました!
早く返信いただいたので綺麗に落ちました😭
ありがとうございます🙇♀️