しょう&ゆうちゃん@ママ
受付に行って良いと思います。配慮ない方いますよね
ママリ
いますよね💦
それに対して何も言わない奥さんもえってなります…🥺
もえ
産婦人科とかでも妊婦さん立ってるのに平気で座ってる旦那さんいますよね😭奥さんも何も言わないのが不思議です💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
受付に行って良いと思います。配慮ない方いますよね
ママリ
いますよね💦
それに対して何も言わない奥さんもえってなります…🥺
もえ
産婦人科とかでも妊婦さん立ってるのに平気で座ってる旦那さんいますよね😭奥さんも何も言わないのが不思議です💦
「新生児」に関する質問
新生児のミルクの間隔について。 今ミルク飲ましたが飲んでる途中に寝てしまってミルク残しました。3時間もしないうちにお腹すいてないてきそうですがこうゆう場合でも間隔あけたほうがいいんですか??
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
【新生児の鼻詰まり対策】 生後12日目の👶🏻です。母乳やミルクを飲む時、鼻がフガフガ苦しそうで、飲みが悪いです。体重増加は問題ないので少なめでもいいような気もしますが、そうすると2時間とかで泣き出します… ▼既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント