コメント
ままり
顔出しじゃなくて弔問ですよね?
通夜の前とかにお宅に伺う感じですか?
亡くなった理由にもよりますけど、大変だったね、無理しないでね、何かあったら手伝うから連絡してねとかでいいのでは?
ままり
顔出しじゃなくて弔問ですよね?
通夜の前とかにお宅に伺う感じですか?
亡くなった理由にもよりますけど、大変だったね、無理しないでね、何かあったら手伝うから連絡してねとかでいいのでは?
「ママ友」に関する質問
周りの人たちが羨ましい、、、クリスマスに向けて物欲が刺激されます😭ママ友の「クリスマス何買う?年末年始どこいく?」系の話題もしんどくて😭 わが家は車を一括購入したので年明けまでは節約するつもりです😇はぁ長い、…
SNSで知り合ったママ友から返事ないなぁと思ってたけど、恐らくLINEブロック、SNSもフォロー解除されてた😂 半年以上仲良くしてたし急に返事こなくなったからなんでだろう…と思ってたけど😂 お互い寝ない子だったのに息子が…
ママ友が手作りした物とかを「これ見て〜!私が作ったの!」と見せてきます🤣 とりあえず「すごいね!素敵だね!器用だね!」と毎回褒めるのですが、正直他人が作った物に興味はないし心からすごいと思ってないです笑 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!助かりました