コメント
シエル
CapCutってアプリオススメです✨😆
大体の編集はなんでも出来ますし、写真や動画入れるだけのテンプレートもいっぱいあるので便利です!!
シエル
CapCutってアプリオススメです✨😆
大体の編集はなんでも出来ますし、写真や動画入れるだけのテンプレートもいっぱいあるので便利です!!
「インスタ」に関する質問
すごく長くなりますが相談させてください。 私(36歳)は7ヶ月前に3人目を死産しました。 年末に死産後久しぶりに会えた友人から、病院受診前の段階で動画を撮影しながら妊娠検査薬を直接見せて妊娠報告されました。 そ…
こんな旦那どうですか? うちの旦那は服が好きなので、YouTuberやインスタグラマーの真似をしてレディースものを購入します。(主にGUやユニクロのもの) シルエットはやはりレディースなので女性っぽくなるし、私の服…
マッチングアプリ 弟の彼女について。 長くなります。 11月ごろから弟がマッチングアプリで知り合った台湾の日本に住んでる女性と付き合い始め食事や日本国内に旅行したり彼女のマンションに行ったりしてることを母から…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます!
あれ、なんか昨日試しにインストールした気がしますが有料かと思って消したやつです😂無料で出来るのですか?😆
シエル
無料でも十分使えます!
Proってついてるやつは有料版でしか使えません。例として音楽画面をつけておきます🎧゚。
さらさ
ありがとうございます😭画像までめちゃ助かります💦Pro以外は使えるんですね!ちょっとやってみます🥺