その他の疑問 インスタのリール動画に文字を入れる方法や無料アプリについて教えてください。動画が長くて途中にも入れたいです。 若くないせいか全然詳しくなくて教えてほしいです🙇♀️ インスタで、リール動画に文字を入れる方法を教えてほしいです!動画が長く、動画の途中にも入れたいのです。 使ってるアプリなど、できれば無料のおすすめを教えてください🥺✨ 最終更新:10月7日 お気に入り アプリ おすすめ 無料 動画 インスタ さらさ コメント シエル CapCutってアプリオススメです✨😆 大体の編集はなんでも出来ますし、写真や動画入れるだけのテンプレートもいっぱいあるので便利です!! 10月7日 さらさ ありがとうございます! あれ、なんか昨日試しにインストールした気がしますが有料かと思って消したやつです😂無料で出来るのですか?😆 10月7日 シエル 無料でも十分使えます! Proってついてるやつは有料版でしか使えません。例として音楽画面をつけておきます🎧゚。 10月7日 さらさ ありがとうございます😭画像までめちゃ助かります💦Pro以外は使えるんですね!ちょっとやってみます🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
ありがとうございます!
あれ、なんか昨日試しにインストールした気がしますが有料かと思って消したやつです😂無料で出来るのですか?😆
シエル
無料でも十分使えます!
Proってついてるやつは有料版でしか使えません。例として音楽画面をつけておきます🎧゚。
さらさ
ありがとうございます😭画像までめちゃ助かります💦Pro以外は使えるんですね!ちょっとやってみます🥺