※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
その他の疑問

安井金毘羅宮で郵送祈願された方に質問です。浮気癖改心の願いで叶った方いますか?

安井金毘羅宮でお参り、郵送祈願された方に質問です!

旦那の女癖の悪さに嫌気がさして改心させたくて浮気癖がなくなるよう郵送祈願したいのですが、この類の願いで叶った方いらっしゃいますか??

コメント

‪🐹

内容違くてすみません🙇‍

無職で家もお金も何も無く
人生に絶望していた時があって、人生やり直したい!て書いたら、良くしてくれる人に出会いやりたい仕事ができるようになって人生逆転出来ました🙂

本当に効果あると思います
書き方間違えたら最悪の方向に進んじゃうので書き方には要注意かもです😭

• ‪🐹

‪🐹

クチコミ見てみると
    借金旦那と別れていい人と結婚したい→お金持ちの人と再婚

アル中の家族を辞めさせたい→病気で他界(理由を書かなかったから?) とか見てみたら面白いですよ!!

• 10月7日
  • おもち🐱

おもち🐱

ありがとうございます!🥰
    すごく希望の持てる内容で私も経済的自立をしていつかは捨ててやる!って思ってたので嬉しいです!✨

北東北なのでなかなか遠方で行けないため郵送でお願いしてみようと思います☺️

それからクチコミ見てみますね!笑
    色々情報くださりありがとうございました😊

• 10月7日