はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月くらいまではカミカミしてました!一歳じゃあんまり使ってる子いないかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月くらいまではカミカミしてました!一歳じゃあんまり使ってる子いないかもしれないですね😅
「1歳」に関する質問
毎月赤字、貯金も全然ないしボーナスでなんとかなってるって方いますか?😭 ※対象ではない方のコメントはご遠慮ください 主人が家系管理していて毎月支払い日にやばいやばいと言っていて... 下の子が1歳過ぎたら働く予定…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
3歳の寝かしつけについて 幼稚園に行き始めて、昼寝なしで早くて18時頃から寝かしつけをします。 下に1歳の妹がいるのですがこの子は昼寝もあって18時に寝るのはまだ早いので基本、2人の寝かしつけが別々です。 そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント