コメント

はじめてのママリ🔰
児童手当は全国共通ですよ!
お子さんの年齢によるので一概に言えませんし家庭によってバラバラです!
はじめてのママリ🔰
児童手当は全国共通ですよ!
お子さんの年齢によるので一概に言えませんし家庭によってバラバラです!
「児童手当」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
児童手当を毎回旦那に徴収してる方 で、毎回なんか苦痛な人いませんか? 私だけですかね、、 顔色伺ってるようでかなりめんどくさいです でも、徴収はやめませんが。 みななんて言ってもらってますか? 下手に出る意味が…
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そーなんですか!!!わかりました^_^
はじめてのママリ🔰
3歳までのお子さんがいれば1人15000円、3歳以上は1人1万で計算できます!
はじめてのママリ🔰
3歳以上が2人、3歳以下が2人だと大体いくらになるんですかね?計算の仕方がいまいち分からなくて😹
はじめてのママリ🔰
でしたら一回に20万もらってませんか?😄
はじめてのママリ🔰
一番下の子が今年の7月18日に産まれたので満額はもらえないですよね?💦途中からの額ですよね?
はじめてのママリ🔰
でしたら、8月分からですね!
10月に貰える額が知りたい感じですか?☺︎
はじめてのママリ🔰
そうです🙄🙄4人目産まれて初めての児童手当なので気になって😂😂
はじめてのママリ🔰
10月までに3歳になる子はいませんか?いないなら10月は17万です!
10月以降3人目が1人3万になるのでまた計算かわってきますが💦
はじめてのママリ🔰
17万何ですね🥹🥹🥹
1人三万になると次からはいくら振込されるんですか?🥺すみません、何も分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
今3歳以下の子?3番目の子はいつ3歳になりますか?😀
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、1月に3歳なってます🙄🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
でしたら10月は15万ですね!
10月以降は2カ月ごとに偶数月に支給で1回に16万です!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回16万もらえるんですね🥺🥺
教えていただきありがとうございます〜🙄💗