コメント

ムチ子
うちの子も一歳くらいまでそんな感じでした!
2歳こえてからはなくなりました☺️気にしてなかったので病院などには聞いてないんですが
多分大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰
なります🥹🥹
全く同じです🥹🥹
私もいつも心配になってますがいつの間にか消えてますよね(笑)
-
豆大福
なりますか!安心しました、ありがとうございます😭
- 10月6日
ムチ子
うちの子も一歳くらいまでそんな感じでした!
2歳こえてからはなくなりました☺️気にしてなかったので病院などには聞いてないんですが
多分大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
なります🥹🥹
全く同じです🥹🥹
私もいつも心配になってますがいつの間にか消えてますよね(笑)
豆大福
なりますか!安心しました、ありがとうございます😭
「泣く」に関する質問
1時半からずっと起きてます 眠くて泣くのに抱っこしても寝ない そうこうしてるうちにまた覚醒して遊び出す 毎日毎日うざすぎます 怒鳴っても、後悔もないしごめんとも思わなくなっちゃいました 今は一瞬しかないのにうざ…
息子が最近22時〜22時半頃に寝て7時半頃に起きるようになりました。 お昼寝は保育園でも家でも変わらず2時間〜2時間半寝ています。 これは睡眠障害になるのでしょうか… たまに夜泣きすることもありますが、ほぼ泣くことな…
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
よかったです、安心しました!ありがとうございます😭