コメント

ムチ子
うちの子も一歳くらいまでそんな感じでした!
2歳こえてからはなくなりました☺️気にしてなかったので病院などには聞いてないんですが
多分大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰
なります🥹🥹
全く同じです🥹🥹
私もいつも心配になってますがいつの間にか消えてますよね(笑)
-
豆大福
なりますか!安心しました、ありがとうございます😭
- 10月6日
ムチ子
うちの子も一歳くらいまでそんな感じでした!
2歳こえてからはなくなりました☺️気にしてなかったので病院などには聞いてないんですが
多分大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
なります🥹🥹
全く同じです🥹🥹
私もいつも心配になってますがいつの間にか消えてますよね(笑)
豆大福
なりますか!安心しました、ありがとうございます😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子 今日の夕方頃からくしゃみ、鼻水、咳が出始めました。熱はないです。 今日一日通していつもよりミルク飲む量が少なかったです。 寝る前は100mlだけ飲みました。(普段は200は絶対飲みます) また、飲んで…
育休手当初回申請は済んでいるか会社に確認したところ、8月中旬以降(お盆明け?)から申請しますとの回答ありました😭 そこから2~3週間くらいですよね? 2人目までは違う会社に勤めてて その時は産後4ヶ月で入金があっ…
生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 手足がムチムチしていて最近色々な人にムチムチだねと言われることに抵抗があります。 体重が7.3キロで平均もしくは少し下なのですが、身長が低いのかムッチリ体型です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
よかったです、安心しました!ありがとうございます😭