コメント

ムチ子
うちの子も一歳くらいまでそんな感じでした!
2歳こえてからはなくなりました☺️気にしてなかったので病院などには聞いてないんですが
多分大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰
なります🥹🥹
全く同じです🥹🥹
私もいつも心配になってますがいつの間にか消えてますよね(笑)
-
豆大福
なりますか!安心しました、ありがとうございます😭
- 10月6日
ムチ子
うちの子も一歳くらいまでそんな感じでした!
2歳こえてからはなくなりました☺️気にしてなかったので病院などには聞いてないんですが
多分大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
なります🥹🥹
全く同じです🥹🥹
私もいつも心配になってますがいつの間にか消えてますよね(笑)
豆大福
なりますか!安心しました、ありがとうございます😭
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
6ヶ月なのですが、最近うつぶせ寝ばかりします。 仰向けで寝かせても気付いたらうつぶせ寝に… 熟睡してても仰向けに戻すと泣く… ギャン泣きで寝かし付けに時間がかかってようやく寝て仰向けでベッドに置いてもすぐ起きて…
生後1ヶ月を過ぎたんですが、 絶賛抱っこマンで、日中は置いたらすぐ泣くので、抱っこばっかりです💦 お腹の上が安心するのか縦抱き、コアラ抱きが好きみたいでそれだとよく寝てくれます。 エルゴは持ってるのですが、日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
よかったです、安心しました!ありがとうございます😭