コメント
🫶🏻
息子達は、ですが、産まれるまでにエコーで1番変わったのが鼻でした😂
( ´・ω・` )
2人目エコーでかなり鼻低め。産まれてから現在も低いです🤣こればかりは遺伝なんですかね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに私が鼻低いんです…🥲
口の方が突出したままなのではないかと不安です😭- 10月6日
-
( ´・ω・` )
旦那は鼻高いんですけど私も低いです😭上はエコーの時から鼻が高く、生まれてから現在も高いです!
ただエコーだと子宮の壁で潰れたりしていることも多いと思うのでなんとも言えませんが💦
4Dエコーは娘しかした事ないんですが、パーツはまんまでビックリしました!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
エコーではしっかりした鼻だったのに
成長していくにつれて逆にどうした?
って感じになってます😂
成長して変わっていくしエコーなんて
確実じゃないと思うので平気だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うまれてから鼻が高くなる可能性もあるということですね🥹
エコーが確実じゃない事を願いたいです、、- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!むしろ私赤ちゃんの頃
本当に高さなんてない豚鼻すぎる豚鼻でしたが
祖父が毎日鼻つまんでくれてたおかげで
今は少し高さあります😂
人より低いですが赤ちゃんの頃に比べたら
もう立派ですよ👃!!!笑- 10月6日
みーたん
先日21週で4D撮ってきましたが、この週数だと凹凸があんまり写らないと言ってましたよ😆
なので本当は鼻が高いけど、うまく写らなかったという可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
エコーするたびに徐々に高くなってきたということでしょうか?🥹
🫶🏻
下の下の方と同じでエコーではしっかりしてたのに週数重ねるにつれ、ん??ってなってきた感じでした🤣🤣💦
その週数のエコーが1番高くて綺麗な鼻してました😂
が、産まれたら意外とエコーの時のあれはなに?っていうツンとした綺麗な鼻だちになってました🤣