コメント

( ´・ω・` )
上は性別確定8ヶ月後期
下は22wで確定しました!
関係ないと思います!
( ´・ω・` )
上は性別確定8ヶ月後期
下は22wで確定しました!
関係ないと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
19w3dの初マタです☺︎ 先週くらいからぽこっと胎動を感じるようになりました☺︎ 感じられるのがまだ1日に数回程度だし、時間によって差があるのでその度に不安になってます、、 19週はみなさんどのくらい胎動を感じるもの…
19w6dです。 朝6時半に寝ててちょろちょろと水が垂れる感覚でハッと起きたらパンツが濡れていて「破水?!」と思いましたが朝方なので膀胱はパンパン、おしっこもたくさん出ました。 パンツの端にその時の尿を少しかけて…
19週~現在21週で入院中なんですが 体重がなかなか増えなくて不安です。 つわりで➖3kg落ちたのが、 ➖1.5kgまでは戻ったのですが そこから増えていません。 病院食でおかずは完食、お米は150gを8割摂取しており 3食しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
できれば男の子希望なのですが、自分でもよく見ても見えなくて、、笑
( ´・ω・` )
男の子早い人で14wぐらいで分かる方も居るみたいです!
私の場合上の子は最初ついてないから女の子かな?と言われ…次臍の緒っぽい気もするしどうかな?男の子かな?→んー?女の子かも→待ってついてるわ!男の子確定って感じでした💦
もも
すごい惑わされたのですね笑😆
次の検診期待楽しみです笑!
ありがとうございます♡