妊娠・出産 性別は20週で分かりますか?女の子の可能性は高いですか?男の子は見えやすいですか? 現在妊娠20週です。 性別まだわからないと19週で言われました🤰 この時期でまだわからないと、女の子の可能性が高いのですかね?男の子だと見えることおおいですよね💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 妊娠 もも コメント ( ´・ω・` ) 上は性別確定8ヶ月後期 下は22wで確定しました! 関係ないと思います! 10月5日 もも ありがとうございます! できれば男の子希望なのですが、自分でもよく見ても見えなくて、、笑 10月5日 ( ´・ω・` ) 男の子早い人で14wぐらいで分かる方も居るみたいです! 私の場合上の子は最初ついてないから女の子かな?と言われ…次臍の緒っぽい気もするしどうかな?男の子かな?→んー?女の子かも→待ってついてるわ!男の子確定って感じでした💦 10月5日 もも すごい惑わされたのですね笑😆 次の検診期待楽しみです笑! ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
できれば男の子希望なのですが、自分でもよく見ても見えなくて、、笑
( ´・ω・` )
男の子早い人で14wぐらいで分かる方も居るみたいです!
私の場合上の子は最初ついてないから女の子かな?と言われ…次臍の緒っぽい気もするしどうかな?男の子かな?→んー?女の子かも→待ってついてるわ!男の子確定って感じでした💦
もも
すごい惑わされたのですね笑😆
次の検診期待楽しみです笑!
ありがとうございます♡