妊活 ルナルナの基礎体温仲良し日についてルナルナの基礎体温仲良し日は当て… ルナルナの基礎体温仲良し日について ルナルナの基礎体温仲良し日は当てになると思いますか?毎度、基礎体温仲良し日では周期から算出している仲良し日よりも数日前の日程が出ます… どっちがいいのかなと思っています… 最終更新:10月6日 お気に入り 基礎体温 仲良し ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ぴー ルナルナだと基礎体温より1日後に仲良し日が出てました😅 仲良し日は参考程度に基礎体温重視でした。ルナルナだと見にくかったので、今回妊娠した時にはアプリをKONOTOKIに変えて毎日使ってました☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント